Когда стоит задуматься об охране имущества?

В надежной охране нуждается каждый офис, производство или складские помещения. Оборудование, мебель, офисная техника и документы – ценности, от сохранности которых зависит работа фирмы. Обеспечивая охрану силами сотрудников, сложно рассчитывать на полную безопасность. Не зря оказанием услуг по охране имущества занимаются профессионалы, обладающие практическим опытом и точно знающие как действовать в сложной ситуации.

Охрана имущества в Воронеже продолжает оставаться одним из самых актуальных вопросов для каждого собственника. Охранная организация «Защита» предлагает полный перечень услуг по обеспечению безопасности имущества. Когда за работу берутся профессионалы, не нужно переживать о безопасности, уделяя внимание более важным вопросам. Подарите себе спокойствие, доверив заботу о безопасности специалистам охранной организации «Защита».
Охранная организация «Защита» – полный комплект услуг по безопасности собственности. Клиентам предлагаются как отдельные услуги, так и комплексные решения. Безопасность обеспечивается благодаря современным датчикам и системам слежения. Выбрать оптимальный вариант помогут квалифицированные специалисты.

В числе наиболее востребованных предложений охранной организации «Защита»:

• тревожная кнопка – система, отправляющая сигнал в охранную службу сразу после нажатия. Тревожная кнопка – надежное решение, отлично себя зарекомендовавшее при обеспечении безопасности банков, магазинов, частных домов и квартир;

• охранная сигнализация – система, состоящая из пульта управления и комплекта датчиков движения, дыма, затопления. Сигналы передаются на консоль, а в случае срабатывания системы звучит сигнал тревоги. Система востребована для охраны домов, квартир, офисов, складских помещений;

• комплексная охрана предусматривает подбор охранных решений с последующим обслуживанием, наблюдение за объектом круглосуточно или в течение оговоренного времени.

Обратная связь


Ваше имя*

Ваш телефон*

Ваше Email

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.